晒晒我们班的牛人600字作文
在我的班级里面有着各式各样的高手,有的擅长打篮球,有的呢有擅长音乐方面,还有的呢喜欢看书,玩弄琴棋书画......正是因为这些我们的班级里面每天都充满了欢声细语,我们的老师也戏称我的是一个“杂耍班”,我觉得老师的形容不太具体,因为我们不仅仅会杂耍还有很多其他的技能,接下来我就给你们举例介绍一下。
说起我们班的牛人,我就不得不说说我的魔术师师傅——张鸣。很多时候我们都相信眼见为实,但是他让我知道了眼见不一定为实。我相信大家都知道刘谦这个魔术师,他的表演也很精彩,但是还是有些遗憾,我们不能亲自见证那些奇妙的时刻。直到他的出现弥补了这样的遗憾,一根简简单单的绳子在他的手里面都能展现出很多奇异的变化,大显异彩,让我们叹为观止。很多时候我都会悄悄地向他学习魔术,他也理所应当的成了我得师傅。
还有一个牛人更加优秀,他就是我们班的乐器大师,他精通很多中乐器,常见的有吉他,小提琴,还有钢琴,最厉害的他还会弹奏古筝,说到这里我相信很多人都大为吃惊。他的确很厉害,但是他所经历的一切却是我们无法想象的。我们刚开始学会拿筷子的时候他却已经开始学习钢琴,我们刚开始学习人家就已经学会了吉他等等,我们羡慕他的才艺,更加羡慕他吃苦耐劳的精神。
我们班的牛人还在很多,比如学习优秀的丽丽,画画出色的王友,唱歌出众的李秋......身出在这个优秀班级,我感到无比的快乐,但是这也让我认识到自己和他人的差距,不过我相信只要我肯努力,也会变得优秀。