冲过终点线的那一刻600字初
在我们的人生中有许多重要的那一刻的时间,对于我们来说是极其重要的。比如说,当自己走上讲台的那一刻,当自己第一次获奖的那一刻,总是能够给我们留下最深刻的印象,因为那一刻是我们第一次尝试做这样的事情,第一次收获某种成果。对于我来说,我到目前为止生命中最重要的那一刻就是冲过终点线的那一刻。终点线对于每个人来说都不可能绕过去,可是因为我自身的一些原因,在运动方面远远不如班里的其他同学。
丝毫不夸张的说,我的运动水平在我们班是倒数的,甚至连大部分的女生都比我还要运动的好。所以说每次上体育课的时候我都是十分的苦恼,因为站在跑道上我感觉这就是对我的一种残忍啊!虽然说每次跑步的距离只有短短的800米也,但是这800米对我来说去十分的困难和漫长。有志者事竟成,凡事需要坚持的话,那么就一定会胜利。对于这句话我理解最深刻的时间就是当我冲过终点线的那一刻。在一次体育考试里面,老师要为我们进行800米的测试。一开始的时候虽然说我的运动水平是很差的,但是我想只有800米似乎也并不怎么远。可是没有想到的是,这完全是我想的多了,我对这800米想的太好也太简单了。当真正开始测试的时候,我才知道原来跑800米也是非常困难的。
当我跑到第二圈的时候,自己的呼吸开始变得急促起来,而且步伐开始随意晃动。我仿佛感觉自己随时就可以跌倒在地一样,但是老师和同学们都在不断地鼓舞着我,我也坚信自己能够坚持下去。所以当我用尽自己最后的力气冲过终点线的时候,我才发现自己在某种程度上突破了。这一刻当我冲过终点线的喜悦,我知道是因为我的坚持才能够获得最后的胜利的。