我的朋友600字九年级
我觉得人生中最幸运的事情就是能够拥有几个好朋友,我就有几个好朋友,他们陪伴了我的成长,在我成长的过程中给了我很大的帮助和鼓励。赵哥哥是我的邻居,他的年龄要比我大上一岁。我们在很小的时候就已经是非常好的伙伴了,经常在一起玩耍。我记得当初和他第一次见面的时候,是我上幼儿园的时候。那个时候我上的幼儿园离家比较近,经常和他一起上下学,父母长辈觉得学校里家很近所以就一直没有接送过我上下学。在幼儿园里面我们经常玩一些游戏,玩游戏的时候我和他经常组上一个队伍来对抗其他的队伍。等到后来他因为比我大一届,所以提前上了小学而我还要在幼儿园里面继续上一年才能够继续和他上下学。小学的时候,我跟赵哥哥经常在家里面的客厅里面写老师布置下来的家庭作业。他的学习成绩非常好,所以我经常拿一些问题问他,而且他也很有耐心的为我讲解并没有因为自己提前做完作业就跑去一个人独自玩耍,反而等到我做完作业之后我们两个人一起出去玩耍。
等我升到初中的时候,因为家里的原因上了一家私立中学,所以就和赵哥哥很长时间没有见面,每一次见面都很珍惜在一起的时间。因为我上十天会放三天的假,可是他却要上五天能够放两天的假。所以有的时候我都会跟他玩两天之后他就一个人去上学,而我自己又是孤单的一个人了。每次去上学的时候,他都会在这之前陪我狠狠的玩耍一番,告诉我下次见面的时候带我去玩更好玩的游戏。现在他已经是一名高中生了,不知道他在高中里面过得是否还好,虽然说我们已经不能够经常见面了,但是我还希望我们的友情可以不会随着时间流逝而消失。