描写我学会了游泳的作文
我还清清楚楚地记得,第一次下水时我很害怕,不敢把头放进水中。我的教练很有耐心,她教我把嘴放在水面上吹泡泡玩,我感觉很有趣,就不那么害怕了。然后教练又让我抱着一块硬海绵板在水中漂浮。再后来,我学会了在水中憋气、伸出头来换气。然后教练就开始教我一些基本动作了。
我坚持每个周末都去学游泳。不知不觉一年过去了,我进步很快,也从此喜欢上了游泳这项运动。后来我们搬到了墨尔本市,那里比较冷,但只要有机会我还是坚持去游泳。现在我们家又搬回了布里斯班,我又有更多的机会去游泳了。我现在已经学会了蛙泳、自由泳、蝶泳和仰泳。
从游泳这件事情当中,我也学会了很多的道理,要怀着一颗积极向上的心去学习一些新鲜的事物,无论这件事情以前自己喜不喜欢,或者有没有耐心去学,我们都应该坚持不懈的练习,只有坚持才能够成功。虽然说我现在有了还不是很好,我相信再过一两个月,我的游泳能力肯定会变得越来越好,因为我会持之以恒的学习,无论多么的困难,我都要把游泳这项技能学好,而且我现在也在不断的进步,至少我已经学会了如何游泳。