游泳这件事情说简单也简单,说难也难,以前我也觉得游泳非常困难,看别人在水池里面游来游去,我也非常的羡慕,但是我是个旱鸭子,一点游泳技巧都不会。去一些生一点的水果,看人家都能扶的起来,但是我你去到水深的地方就会沉下去,不会自动浮起来。我也不知道是为什么,直到我学了游泳以后。
这个暑假我就去报名了一个游泳培训班,刚开始教我,就叫教练教我怎么把自己的身体浮到水面上。教练说,如果想要把自己身体浮在水面上,需要脚不停的动来动去,也就是俗称的踩水。当我试了两天之后,我终于把自己的身体浮在水的表面,上了还钱能够不非常的久,这时候我才明白了为什么他们能够游泳,其实都是整个身体配合而形成的。游泳需要手动起来,脚冻起来,这样才能由而我学了两周以后总算学会了一点游泳的技巧,左手跟右手并禁言后腿来踩水,这样的话就能够游泳,而且也能扶起来了,我总算学会了游泳。