天气越来越炎热,爸妈总是带我们去游泳池游泳,以前我并不会游泳,因为对于游泳这件事情我觉得非常难学。以前去游泳池,我总是下到游泳池的台阶下面就在那里坐着或者趴在一些台阶下面,让自己的身体进过水中,并不敢游。但是我看到很多比我还小的朋友都会游泳,于是我下定决心一定要学会游泳。
你是我就把这个情况跟父母说了,然后他们就帮我报了一个游泳培训班。刚开始去学的时候,只是学一些简单的水下憋气和一些踩水的动作,游泳的姿势还没有学会。历次学习的时候,我吃了好多游泳池里面的水,因为要把自己浮在水面上,需要脚不停的踩来踩去的。我是学了两天才学会怎么才谁让自己浮在水面上,但我学会怎么浮在水面上,以后就尝试着自己有两下,发现确实会游泳了,只要学会踩水漂就可以游泳了。虽然并不像别人那样有了那么远,但是至少我已经尝试了一两个游泳的姿势,我觉得我已经算是会游泳了。