我学会了珍惜作文400字四年级
我们都知道有一种东西失去了就再也回不来了,那就是友谊。上学的时候,我并不懂得友谊是什么,我以为彼此之间一季业绩已经这么熟悉了,开点玩笑或者打闹一下都是无关紧要的,没想到这一次的打闹和开玩笑让我失去了我的这个朋友。从那以后,我也学会了懂得珍惜,并不会因为什么事情要跟朋友打闹开玩笑,这种东西会让我失去最珍贵的哟。
那一次就是我的同桌在上课放屁,然后我就在班里你嘲笑他。因为旁边有同学说为什么会这么臭,我就大声的说他的同桌放了个屁,非常的臭,然后全班都哄堂大笑。但是我那个同桌却紧紧的盯着我,一言不发。我知道他真的生气了,但是在课后的时候我就跟他讲话,他也没有理我,然后我们彼此之间就再也没有任何的交集了,我失去了我的同桌,我的好朋友。从这件事我也明白了,珍惜彼此之间的友谊是译非常重要的事情,我也学会了什么是珍惜。