我的母亲叫做:刘美,今年43岁。由于母亲患有疾病,导致精神失常,所以经常忘记回家的路。今日我的母亲和我一起去人民公园遛狗,母亲说口渴我就去了买水给她喝,我回来的时候就不见了踪影,在一家人的四处寻找之下仍旧是无功而返。我们一家子都特别的着急,希望社会上各位好心人能够多多留意,身边是否出现了这样的人,如果遇见她请您给我们联系,必有重谢。
昨晚(2020.8.12)我和母亲吃罢晚饭就去了公园遛狗,妈妈那天的精神状况本来特别的好,我和妈妈也特别的开心,原本出去的时候我们有说有笑,妈妈还穿的特别的漂亮,我仿佛看见了母亲年轻时候的样子,是那般的漂亮。一身翠花洋裙,搭配着一双白色的皮鞋,再加上那梳的高高的马尾辫,这下我突然能理解我的爸爸是如此的痴迷妈妈。后来的母亲口渴我就去买了水,回来妈妈就不见了踪影。我们翻遍整个公园都不见踪影,本想着报警,但是时间却是不够失踪事件。
我灵光一转我们可以往上求助,我以前在无意之间了解到支付宝可以寻找失踪人口,我就抱着试试看的态度去做了。我的妈妈样子是特别的干净,脸上没有任何的斑点,哪怕是现在这般的年纪也是这样。妈妈有着又黝黑又长的头发,看起来十分的健康。还有妈妈有着,高高的鼻梁,眼睛也特别的漂亮,一双特别大的眼睛,一张樱桃小嘴就像是估计设计的一般。
现在我们全家都很着急,我们期望着妈妈能够早些回来,希望各位好心人能够给我们一些帮助,帮助寻找我的母亲,再次感谢您们!如有线索请联系我。