关于朝夕相处的人作文
我身边朝夕相处的人很多,但是我最熟悉的人就是我的妈妈。从我刚出生开始就在我妈妈的身边,一直是妈妈带着我长大。从小时候学会扎辫子,在到长大以后选漂亮的衣服,一直都是妈妈带着我成长的。后来我去学校以后,我也会经常和妈妈联系。虽然在上学以后不能朝夕相处了,可我和妈妈的熟悉度一点都没有下降,反而因为距离的原因,我和妈妈更加的亲密了。
妈妈的身材苗条,每天脸上总带着微笑。妈妈的眼睛大大的,那么的水汪汪。她是一个每天都有乐呵呵表情的人。不论干的有多少,遇到什么困难,她总是笑着面对。小的时候妈妈总对我说“:对着镜子笑一笑,有个好心情”。我每天就对着镜笑,总有一个好心情。妈妈爱逗妹妹玩,我看着还会吃醋呢!妈妈爱旅游,爱锻炼。妈妈经常游览风景名胜。妈妈说“:一个人要热爱生活。”在我眼里,她的生活没有阴天、雨天、雪天、风天,处处有阳光。她的阳光温暖、舒服,使我总想淋浴着爱的阳光成长。她从小就教我怎么做人,教我怎么学习,教我怎么去看待一件事情的是与非。
也正是妈妈的这种影响,我也成为了一个开朗的人,无论是在学校还是在家里,我也都是快乐的生活着。身边的朋友也因为我的快乐而很乐意与我相处,这一切都是妈妈教会我的。我妈妈在我严重是个很厉害的人,也是个很会生活的人,每次我放假她都会带我去逛商城,当然对妹妹的喜爱也在增加。不过身为姐姐,我也能够理解,父母对每个人的爱其实都是一样的,只是有时候占有欲比较高涨的时候会嫉妒,可过后总是能回复自己的心情。