场景描写的作文200字左右
在今天,一年一度的运动会又开始了。我每一个人都非常的兴奋,因为我们想要在这场比赛的赛道上展示自己的才华,运动会正在如火如荼的举行着,即将到我参加的跳远比赛,我很紧张,但是我知道必须要用平常的心态去对待这次比赛。比赛开始的时候,我看见自己身边的选手们都在摩拳擦掌,跃跃欲试。第一个人出场了,他首先做了一个热身,摆出跑步姿势。
眼睛紧紧给你的前方的目标一刻也没有松懈,很快笑声一响,就像一只离弦的箭一般冲出跑道,自己最大的努力完美的落入沙坑,我看到这幅场景也吸取了一定的经验,希望自己能够像他一样跳的非常的完美,终于轮到我了。我的内心非常的紧张,自己的心好像在扑通扑通的跳个不停,深呼吸之后看着眼前的沙坑在思考该如何靠着完美像被钉子钉在地上一般一动不动自己的脑海之中,只要想着自己的努力。我用尽全力深呼吸,双臂长了翅膀一般飞快的跑向前方,当我跑到踏板的时候,感觉时间间都在停滞。当我用力一个随着自己的身体腾空而跃,在空中划出一个圆弧跃入沙坑,双脚嵌入沙地,向前扑去,终于得到了一个并不算特别差的成绩。
我们非常的激动,大家知道为什么特别的激动吗?因为今天是我们学校运动会举行的日子,比赛正在热烈地举行之中,我们班的同学在跑60m的时候,很多人都在为他加油,我但是想到跑到他的面前为他鼓舞,跟他一起跑动。我相信他一定可以能够跑到第一名。激动的声音从解说员的嘴里面发了出来,传到我们的耳边。我们全神贯注的看着自己的同学生怕好像错过他夺冠的那一瞬间但是当他临近终点的时候,其他班级的选手突然加速,最终得到了第一名,我们班的同学取得了第二名,比赛就是这么的残酷,哪怕只是一瞬间的时间都有可能被超越,所以这也是经济体育的魅力,我们都为他惜,但是也为他获得了第二名而感到骄傲和自豪,因为他在比赛之中努力拼搏,积极进取的样子,值得我们学习的,之后的比赛里面只要是我们班的同学,我们都会非常的关注。也有几个同学会给我们带来很大的惊喜,因为他们为我们的班级迎来了荣誉。