作文我的朋友
她是一个特别努力的女孩子,别人学习她学习,别人玩耍她学习,这正应了老师说的那句话:“天才都是百分之九十九的汗水和百分百之一的智力铸造而成的”。
在我的世界里,成绩好的人都乐于助人,她也不例外,她经常辅导她们班成绩不理想的同学,同时她也时常鼓励成绩不好的同学,告诉他们不要放弃,有机会她就会给其他同学写一些励志的文章。
我是一个比较调皮,成绩也不理想的男孩子,作为她的好朋友,我总觉得给她丢脸,每天上学一起走的时候都会害羞,但是她却说:“你害怕什么?不是还有我吗”,顿时又信心满满,到晚上又没羞没臊的去找她帮忙辅导。
有这样的朋友真好!
我的朋友2
别人总说我人缘好,有很多的好朋友,别人都很羡慕,可我也是一个平凡的人,也没有过人之处。我很珍惜我的朋友,因为我的朋友耀告诉我要每一天都开开心心的才好。
我非常喜欢音乐,但是我并不敢大声的唱出来,除非没有人的时候,就这样我发现我慢慢地喜欢独处,这可能是因为我性格比较内向,所以很害怕表现。不过我的好朋友耀却不这样认为,他觉得我很优秀,唱歌也很好听。他经常会趁我一个人的时候,用手机把我的歌录下来,等过一段时间再给我听,反复这样,我觉得我没有以前害怕了,在他面前我也敢大声歌唱。
还记得去年的六一儿童节,学校里面要弄节目,我的好朋友就把我推荐给老师,我是一百个不愿意,不过他把我唱的歌给老师听后,老师说救我了,当时无比的恐惧,最终还是没有逃过,不过真的感谢耀一直默默的为我加油打气,让我有自信,并且还拿到了奖状。
从那以后,我们变得如胶似漆,像亲兄弟一般。