猜猜他是谁作文300字三年级上册
今天我写了一篇作文,是关于我身边的一位同学的描写,那么大家知道他是谁吗?快来一起猜猜他是谁吧。
这是一个十分帅气的小男孩,今年已经九岁了,她的身材特别的标准,不高也不矮,不胖也不瘦,她的头发是比较短的,但是他的头发好像一根根竖立起来,特别的顽皮。他的脸是圆圆的,皮肤白皙,眉毛弯弯的,就好像月牙一样,眼睛大大的,仿佛能够说话一般。他的嘴虽然小,但是特别的能说,而且一旦笑起来的时候,脸颊的两个小酒窝就会让人觉得可爱又迷人,甚至我们自己也会不由自主的嘴角上扬。
上课的时候特别的认真,写字也及其工整,但是他有一个坏毛病就是特别的粗心,老是会因为自己的粗心大意写错字,老师也总是因为这个原因老是批评他,我们也希望他能够改掉这个坏毛病。