那次玩得真高兴作文300字三年级上册优秀作文
那一次我玩的特别的开心,高兴,可以说是我人生过程之中最开心的一次游戏经历了。那次玩的真高兴,直到现在我也无法忘记相关的记忆。
我还记得那一次我们班级里面举行了一场拔河比赛,那天我们刚刚来到操场的时候,就看到了操场的地面上放着一条长长的粗粗的绳子。老师将我们分好队,然后我们将绳子拿好,并且摆好了姿势,我们的一条腿弯折起来,让自己的身体重心向后倾倒自己的手一定要紧紧的握住绳子。
我们的眼睛凶狠的盯着对手,仿佛在说让他们等着瞧,胜利肯定是属于我们的。等到我们准备好之后就开始等着比赛的开始了。终于在老师的一声令下之后,我们用出了很大的力气使劲地将绳子往后拉,特别是我们的班长更是脸色通红的往后转,使出了全部的力气,但是我们对手的情况就不像我们这样了,他们似乎要坚持不住了。最终还是我们的队伍胜利了,那一次我们特别高兴,开心。