我们每个人在成长的过程之中都会遇到很多的朋友,对于我们来说,朋友是帮助我们成长的最好的人。就有一个最好的朋友,要知道在以前的时候,我的学习不错,并且人员也很好,所以在班级里面的定位是比较高的,可是自从他来了之后,我感觉自己必须要加倍努力学习。但是等到我们两个人成为朋友之后,我才对他的看法发生了巨大的改变,记得有一次在考试的时候,粗心大意的我忘记带了文具,问他借的时候,他在自己的文具盒里面找来找去,一直找不到想要借给我的尺子,最后竟然拿出了自己新买的尺子借给了我,并且还告诫我怎么老是这么粗心大意。还有一次我中午想要吃饭的时候,可是却弄丢了妈妈给我的午饭钱,那个时候我以为自己会饿肚子,但是没有想到他看到之后爱话不说,打完饭之后将饭推到了我的面前,还跟我说要和我一起吃饭。经过了这些事情之后,我对他的看法发生了巨大的改变,并且我们之间也成为了很好的朋友,一直到现在为止,我们的朋友关系还始终日益变好。