厉害了我的朋友作文600字
很多人都有自己的朋友,那么大家对自己的朋友都有哪些想说的内容?
我有一个特别好的朋友,有一头乌黑的长发,梳着一个马尾辫,水淋淋的眼睛,看上去特别的,而且身材苗条,是一个美少女。不要觉得他的长相给人一种很文静的感觉,但是在他心情不好的时候,如果你做出了一个让他不顺心的事情,或者说说出的话,让他不顺心的话,他就会用自己尖锐的目光一直盯着你,这个时候你就要倒霉了,无论是拳打脚踢还是用牙签扎里,都会让你疼的哇哇直叫。有一次在学校的时候,我的一个同学不知道怎么回事惹到了他,然后就使劲的踩对方的脚,追着他,然后将我晾在一边,我只好自己一个人玩耍。等到快要结束的时候,他过来直接给了我一脚,让我干什么?怎么不跟他一起跑过去玩?我的这个好朋友也有一个非常明显的特点,就是追求完美,比如说什么衣服必须要配什么样的裤子才好看,这个鞋子必须要配什么样的袜子才好看,有一次在上游泳课的时候,他穿了一双特别难穿和难脱的运动鞋,我就问他,你为什么要穿着一双这么难看拖鞋呢,他跟我说这种鞋子必须要配白色的运动袜。