我的拿手好戏作文500字唱歌
每个人都有自己的兴趣爱好,也每个人都有自己的拿手好戏,有的人的拿手好戏是唱歌跳舞,那么我的拿手好戏是什么呢?
其实我的拿手好戏就是唱歌,我在上二年级的时候,那个时候自己唱歌还是很不好听,老是跑调,但是等到我在四年级的时候,我发现自己的声音越来越好听了,我的老师随便让我唱一首歌,我是有点害羞,但是还是来到了老师的面前唱了起来。我第一次唱歌的时候,会感觉自己会进入到一种奇妙的状态,仿佛当歌声响起来的时候,自己的内心好像已经变得十分的空灵。唱完之后老师夸我唱的非常好,也是一个唱歌的好苗子,从此之后我就跟着老师好好的学习唱歌,我的学习进步速度很快,歌唱的越来越好,老师,同学们都说我长大之后肯定能够当歌星的,唱歌给我带来了无穷的乐趣,每当我无聊的时候,我都会唱歌,因为唱歌会让我对生活充满信心,歌声伴我成长。而且也能够让我的心情平静下来,当我伤心流泪的时候,我也会唱歌。