晒晒我们班的乐器高手600字七年级
如果你有幸来到我们的学校,你的不得不来我们班看看,因为我们是学校的特色班级,虽然我们班不是专业的班级,但是我们却有专业班级的素质,我们班的人很多都能向我一门乐器,现在我来说说我们班的乐器高手。
说起乐器高手,那杨迪就不得不说。不仅人长的漂亮,举止优雅,并且还会弹古筝。古筝是黄土地上诞生的乐器,它的历史悠久。学习古筝是一门对行为举止的高度体现,弹古筝者不仅仅需要娴熟的技巧,还得有优雅的举止,和乐器合二为一才能演奏去一首动人的曲子。在刚开学的时候,她给我们演奏过一首《高山流水》,至今还回味无穷。
接下来说说钢琴高手李萌,她从小就练习钢琴,至今已经到达了钢琴十级了。我有认真观察过他的手指,她的手指修长,仿佛被注有灵魂一般灵动。有一次上音乐课,她自告奋勇为我们演奏了一首曲子,我们围在钢琴边上看她表演,我们皆被震撼到,我们几乎看不到她的手指在动,再听那钢琴发出的声音,如鸟鸣,如孩子们在嬉闹。那般自然,那般有趣。
最后说说压轴的吉他高手胡瑞,这个学习不怎么样,但是说起他的吉他技术,知道的人一定赞不绝口,每当他在弹奏吉他的时候,听着好像再说一个动人的故事,不禁入景,最后深陷其中,难以自拔。我有些时候会觉得很奇怪,总觉得他是一个有故事的男孩,不是这个年纪该有的成熟。
除了上文所说的同学,我们班还拥有很多很多的乐器高手,他们有的会小提琴,有的会架子鼓等等,我很幸运能在这个班,可以欣赏到这么多的乐器和认识这些高手,以后的日子一定会很有趣,我也会向他们学习,争取掌握属于自己的一门技巧。