毕业写信给自己500字六年级
如果在毕业之前让我们给自己的写信,大家都会写些什么样的内容?
未来的我:
你现在好吗?不知不觉你与现在还上小学的我已一别经年,再次启封这封信的你也该长大成人或者已经大学毕业,步入职场了吧?还记得写这封信时的自己在想些什么吗?还记得自己最初的梦想是成为什么样的人吗?此刻的我坐在书桌前,脑海中对未来的你展开了无尽的想象。我在想,你一定已经成为了一个作家。因为你看到那一些写小说的大佬们,都仰慕不已。
如今的你是不是每天都坐在书桌前,提着笔,将《我的世界》为题材的小说发扬光大。你是不是为了这几篇小说而彻夜不眠过?是不是经常为了一句话而冥思苦想?无论如何,你一定要记得照顾好自己的身体,毕竟身体是革命的本钱嘛!
未来的你,还可能是一位主播,因为你是如此的喜欢打游戏。还记得小时候你躲在被窝里玩《我的世界》吗?如果一切顺利的话,你现在应该会拥有一间录播室,每天工作时,与水友们聊聊天,秀波操作。又或者发一些搞笑类视频,每天挣够一天的开支,你是不是也满足不已?