小学四年级作文记一次游戏400字老鹰捉小鸡
很多的人都会喜欢玩游戏,如果让我们记一次关于游戏的内容的话,那么大家都会玩哪些游戏呢?
大家都很开心,因为大家已经决定好,要去操场去玩老鹰抓小鸡的游戏了我们黑白配,我成了“母鸡”,江涛他成了“老鹰”,剩下的人成了“小鸡”。开始游戏了,“小鸡”们抓到我的衣服,我左一跳,右一跳,“小鸡们也和我一起跳来跳去的,“老鹰”看到我们这样无处下手,抓不到小鸡们,只好站在一旁干瞪眼。“老鹰”气坏了,头上似乎都要冒出火了,眼睛瞪得大大的,恶狠狠地说:“我要吃‘小鸡’。”
我就不让“老鹰”抓“小鸡”,双手紧紧的护着小鸡。我一看时间,然后低声给气喘吁吁的“小鸡”们加油打气:“我们再坚持一下吧!时间马上就要到了。”老鹰也着急的看了看时间,更加虎视眈眈地看着我们。我们坚持到了最后,胜利属于我们。
“老鹰”跺了跺脚,不服输地说:“下一回我一定会胜利。”“我们也不会输的。”我们昂首挺胸,自信地说道。我们在游戏中成长,在成长中感悟,“老鹰抓小鸡”的游戏,其实就是一种速度的较量,是一种团结的象征。小朋友们一起来玩老鹰抓小鸡的游戏吧!一起会玩的很开心很开心的。