我想对您说作文500字优秀范文
我们在生活之中,也许有很多的人想要对自己身边的人说出一些内心的话语,如果我想对您说,那么自己自己究竟想要对自己身边的哪些人说一些自己的内心话呢?
我觉得我跟我的妈妈天天见面,但是还是有很多话都没说过。妈妈估计我在你的心目中就是一个十分坚强的女孩子,当着你的面我实在说不出来,就只好写信了。我越来越感觉你不疼爱我了,有一次一只大公鸡围着弟弟转,我下的飞速赶去,告诉您,可是弟弟还是被吓得哇哇大哭了,你用眼瞪着我,用手指着我的鼻子,严厉地批评道:“为什么你不把鸡赶过去,让弟弟被鸡吓到,这么大了一点也不知道保护弟弟”。在您批评我时,我真的不知道自己做错了什么,一刹那间,我心里只有一个感觉就是你变了,变的不再爱我了。
还有一次我们兄弟三人去游泳时,可票卖的太火了只剩了两张,我来以为你会让我和妹妹去玩,让年龄最小的弟弟在门外干瞪眼,可你的举动彻底让我惊掉了下巴,你会毫不犹豫地让弟弟妹妹进去,还说弟弟妹妹年龄最小一点,要让着他们,我伤心地卷缩在一个角落里失声痛哭,怕被您听见,妈妈有了弟弟妹妹后,你就从来没有听过我的心声,没有仔细地关心过我的感受,更没有和我独享过一天的美好时光,妈妈,有了弟弟妹妹你也变得忙碌了,不自由啦,妈妈我多希望你对我们的爱能分得匀称一点,也多听一听我的感受。