他后悔了作文400字
前不久我和我的好朋友因为一件小的事情闹翻了,今天他后悔的并且过来找我和好。我肯定是大度的选择原谅他了。其实在前几天的时候,我们刚生完气我就想要找他玩,但是一想到是他先犯错在先,我只好忍住了。大概是在三四天前的时候,我们两个人相约去公园里面玩耍。在公园的时候我们玩了很长时间,而且玩了许多的项目。那个时候我们都已经有点累了,所以打算去买两瓶水喝。当时他没有带钱,我身上的钱正好可以买两瓶矿泉水。我那个时候我很累只想要在座椅上坐着休息,但是又非常的渴。所以我只好把钱给他,让他自己一个人去买。
我大约在座椅上面等了20分钟的时间,那个时候我也已经休息好了,我看他还没有过来,我就自己一一个人去超市的方向走去。在路上的时候我遇见了他,不过他的手里面没有一瓶水。我问他为什么没有买水,他跟我说钱丢了。对于这种情况我只好非常无奈的认同了,毕竟也不是么大事。但是我没有想到的是这件事情他竟然是骗我的,这是我回到学校之后,我的同桌跟我说在那天看到了我们去公园里面玩。斌也说看到了我的好朋友带着两瓶水,同桌还跟我的好朋友问起了我,我的好朋友说我在座椅上面等着喝水。听到同桌说我瞬间气炸了,愤怒的情绪充满了我的内心。
放学之后我二话不说直接来到了他的家里面,跟他对质为什么骗我?这个时候我的内心是非常愤怒的,所以他说什么我都没有听。他骗我的原因就是因为他在路上的时候看到了一对小猫非常的渴,所以就忍不住把矿泉水给它们喝了。其实我早就已经原谅他了,但是他今天过来跟我道歉我还是非常开心的。