童话故事作文三年级
我们很多的人都会听童话故事,那么小伙伴们愿不愿意分享自己的童话故事给身边的人?
在我家门口的健康路,一分钟有15~20辆汽车经过。其实,每一辆汽车都有故事。今天我就为大家讲其中一个关于汽车的故事。就在某一个星期的星期五,我和妈妈乘2路公交车回家。当时,车还没停稳,人们便蜂拥而至生怕自己挤不上,就在我和妈妈刚要挤上前去的时候,一场悲剧发生了!——一位五年级的男生不小心被挤到车子底下,他本想爬出来,可是,车轮已压住了他的裤脚,难以动弹。
有些好心人想过去帮他一把,可是一切都晚了,车子还在慢慢向前移动,他的脚和腿被车轮压住了……他被众人送往了医院。后来,听说那位男生经过医生的全力抢救,命算是保住了,但是他以后的生活可能都将要在轮椅上度过了。这是多么的可怕啊。通过这件真实的故事,给了我们一个惨痛的教训;也使我们明白了“退”一步“海”阔天空这个道理。