我有一个想法的作文300字三年级校园欺凌
我们每天都会有许许多多的奇思妙想,如果我们有奇思妙想的话,那么我有一个想法,我们的想法会不会实现呢?
在最近一段时间里面,我发现我们美丽和谐的校园里面竟然出现了高年级的同学去欺负低年级同学的这种现象。比如说一个低年级的学生,不小心碰到了高年级的学生,就会被高年级的学生推倒。甚至还会被他们威胁恐吓,这类现象导致了低年级的学生非常害怕高年级的学生。
因此低年级的学生每次走路遇到高年级的时候都会触动让路,甚至会躲得远远的,这也导致了校园里面两极分化现象特别严重,这种现象可以被叫做校园欺凌,导致校园同学之间的关系不再和睦,不再团结,我心中也有一个想法。我们高年级的学生应该要主动的去呵护爱护低年级的学生,不能够去伤害他们,也不能够去恐吓威胁他们,我们都生活在美丽的校园之中,我们应该向亲人一样互相善待,去相互帮助,相互谦让,也希望学校能够制定一些政策去制止这些学生们的不良行为。