多彩的活动作文六年级500字优秀作文
在我们的生活之中,我们有很多的人都喜欢在休息的时候和自己的小伙伴们一起去做一些活动,那么面对如此多彩的活动,最让我们印象深刻的活动是哪一场活动呢?
秋风习习,鸟儿鸣啼,湛蓝的天空中几朵白云在空中荡漾着,好不自在。我班举行了一次跳绳比赛,男女两队各五个,在两分钟之内,哪一队跳的个数多,哪一队就获胜,获胜队还可以拿到两张免写作业卡。大家都兴奋地跑下楼,每一个人的脸上都洋溢着灿烂的笑容。两队先开始练习,几分钟后,比赛正式开始了。男生队先跳,在一声令下便开始了。他们每一个都跳的很快,如同鸟儿般轻盈,负责甩绳的人也甩得很快,似乎是那么的有默契,毫无差错。可跳了一会儿后,陈霖和绳子落地的时机不同没有跳过去,绳子被他的一只脚勾住失误了一次,接着又失误了好几次,我想:陈霖,你一定不要松懈啊,加油!后面的几次,他都没有出任何差错,前面的人一跳,他就毫不犹豫地向前猛地一跳,脚一抬就跳过去了。不一会儿,两分钟到了,他们一共跳了两百二十一个,这是一个不错的成绩。女生队看起来有些紧张,她们互相击掌鼓励。
女生队开始跳了,第一个跳的人是虞婷,她找准机会冲上前,双脚并跳完美的过去了。她们一个接着一个,似乎与男生势不两立,不停顿不停息,她们想赢!可到后面的部分,应依诺连续好几次脚钩住了绳子,导致没跳过去,我想:这下女生队不会要输了吧?此时此刻,大家的目光都聚集在她们五个人的身上。“时间到了!”一个人喊到,女生队跳了两百一十七个,男生队赢了,跳绳比赛圆满结束。其实输赢和名次都不重要,重要的是你是否拼尽全力,努力了尽力了这就够了,毕竟重在参与。