国宝大熊猫400字优秀作文说明文
如果让我们去介绍我们国家的国宝大熊猫的,我们该如何才能够准确的去介绍?
大家好,我是大熊猫。我们是中国的国宝。我长着一双黑色的绒绒的大耳朵。还长着胖乎乎的大身子。我还有一对大大的黑眼圈,这可不是我的眼睛哦!在黑眼圈中间,还有一对玲珑小巧的眼睛,这才是我的小眼睛哦!
我和我的小伙伴们生活在竹林茂密的高山峡谷中。我们会挑最鲜嫩的竹子吃。有时也会用锋利的爪子在地上刨竹笋吃,偶尔也会吃肉。我们很喜欢睡觉,要睡的时候就靠在粗壮的大树上或者直接躺在草地上“呼呼”大睡。我们还是和平天使,快乐明星呢!中国不断的把我的小伙伴们送到外国去,增加了两国的友谊,在两国之间建了友谊的桥梁。我的小伙伴们每到一处,就为那里的小朋友们带去了无限的快乐。你是不是很想见见我呢?那就赶紧去动物园看看我吧!