他哭了作文400字
很难想象一个以前非常开两个孩子,以前非常倔强和任性的孩子,居然他也会哭出来。她就是我的好朋友兼我的同桌,以前我认为她是一个非常倔强的人,因为她非常的开朗,而且平时他非常乐于帮助人,也从来没见他委屈过人,没见他哭过。但是这一次他真的哭了,哭得非常的伤心,让我手足无措,让我一下子重新认识了他。
他为什么会哭?这个是很多人可能想要问的问题。因为那一天他最心爱的宠物去世了,他家里养有一条狗。而且他每天放学后都会跟那个狗玩,于是他们逐渐产生了非常强烈的感情。那一天他正常去上课,然后下午回家吃饭的时候,又跟家里的狗狗玩了一小会儿然后去上课。没想到家里的狗狗对他非常的不舍,于是就跟着他一起出去,不小心在路上被车子碾死了。
也就是因为这种事情,他去到学校以后一直没有精神病,真的听课整天都在郁郁不还当中。后来我就看到他的情况不太对劲,我就询问了他到底是什么情况,然后他就把所有的事情跟我分享了,我才知道原来是他家的狗狗在中午的时候去世了。因为他跟他的狗之间有非常浓厚的感情,所以他觉得这是一件非常伤心的事情,而且心里也非常的难过和自责。
这是我第一次看到他为一个宠物哭,以前无论受了多大的委屈,受到什么样的欺负,我都看他是非常开心的面对生活,他是一个非常开朗的人。可是这一次他竟然为了一个宠物狗哭了,我才知道他原来是一个非常重感情的人,无论是对朋友还是对同学,他能够尽量的维系大家的关系就不会生气。这一刻我才知道,原来她是为我们付出了这么多,而且他也是一个情商非常高的同学。