那一刻我长大了作文500字照顾妈妈感受
在我们的生活之中总是会经历各种各样的事情,如果让我们经历了一些事情之后,我们感觉自己长大了,小伙伴们知道我们经历了什么样的事情,才会感觉自己的成长呢?
每个人的成长都需要父母的陪伴,每个人的成长都需要父母的关心,每个人的成长都需要父母的帮助,而我又何尝不是呢?记得有一次,吃完午饭,妈妈答应我说让我看一小会儿电视,而妈妈却捂着肚子回到屋里,我一看到妈妈捂着肚子就逐渐感觉到了不对劲,我一心想着这件事,突然屋里传来了妈妈的阵阵呻吟声,我立刻将电视关掉,急忙跑到妈妈的房间里,询问过后才知道妈妈今天的肚子特别疼,我着急地问妈妈:“妈妈您怎么样了?要不咱们去医院吧!”妈妈只能有气无力地说“行吧!” 我和妈妈打了一辆出租车一起去了医院以前都是妈妈带我去医院看病,但是这次不一样了这次是我带妈妈来医院,来到医院我就在回忆以前来医院的时候:“对!”我们应该先去挂个号,随后我们去了急诊,即使妈妈已经进入了急诊但是在我心中的这个大石头还是没有落下。
这时候有一位医生走了出来对我说:“你就是病人的家属吧!”对我询问了病情,我把妈妈吃的东西都一一告诉了医生,医生却说:“您这是吃错东西而引起的肠胃不适,应该去内科。”我边走边给爸爸打电话,把事情都一五一十地说了,而到了内科医生却说只能配药打吊瓶,我多想让妈妈的病一下子好起来啊!这时爸爸拿着饭来到医院,而我让妈妈先吃,我还一口一口地喂着妈妈吃饭,等我吃到饭的时候饭已经凉了,但是我却感到很温暖,这时候我发现爸爸和妈妈正在看着我微笑,我突然觉得这一刻我长大了。每个人的父母都会有生病的时候,而我们就是他们的依靠。