这儿真美作文400字(优秀作文)冬天
我们每天都会经过的地方。如果说经过的地方真美丽,真漂亮,那么我们会不会分享给自己身边的小伙伴呢?
这儿真美 这里从第一片嫩叶发芽时,小树林的春天也就来了。天空无比湛蓝、透亮,好像用清水洗过的蓝宝石一样。白云形态各异,你找不到相同的两片云朵。白云雪白雪白的,如同一朵朵棉花糖。白鸽在天空自由自在的飞翔,像一架飞机,天空才是它的主场,它不时的发出咕咕的叫声,看来它也非常喜欢这里的蓝天白云啊。这儿的树林郁郁葱葱,好像一片绿色的云,从这里升起。松树、杨树等树木竞相成长,给大自然增添了一片绿色的世界。