那次玩得真高兴作文300字三年级上册动物园写猴子
在生活之中,我们会和自己的家人出去游玩,那次玩得真高兴,我们是经历了什么样的事情才会玩的那么的高兴呢?
然后我们来到了猴山,看见猴妈妈正领着小猴们玩得正开心呢!还看见了贪吃的马来熊,和昂首挺胸、展开尾巴,与前来观赏的客人比美的孔雀和肥头大耳的大象。最后我们来到了鸟艺表演场,贪婪的鹦鹉们正用它那双像珍珠一样闪闪发亮的小眼睛东张西望地看着游客,只要游客手里的钱一晃,它就“嗖”的一下飞了过去,叼住钱,飞回它主人那邀功请赏去了。野生动物园里的动物真有趣!
在爸爸的催促下,我依依不舍地离开了动物们。再见了!我还会来看你们的。我想,我们要尽力保护这些为数不多的野生动物,给他们一片栖歇之地,只有这样,才能维护自然界生态的平衡。保护动物也就是保护人类自己。