电脑课是我们非常喜欢的一门课程,因为在上电脑课的时候我们可以做很多自己喜欢的事情,并且不需要看书,只需要对电脑进行一番研究即可。所以我们班上很多的男同学都对这些微机课有非常大的兴趣,每次上电脑课的时候都会有非常大的热情兴高采烈的去。
今天下课,我们就都兴高采烈的下去上微机课,可是碰巧初一新生正在微机室门口体检,我们以为这每周一次的微机课要泡汤了,这时微机老师出现了,我们就以百米冲刺的速度进到微机室里抢坐位。
正当我、陈晓达、张垚锐看着鬼片正起劲时,突然有同学冲进来说“让八一班的同学都出去操场集合”,我还听他说要录像什么的,正当我们感到疑惑的时候,到操场一看,那那场面真是人山人海,当我们被体育老师带到指定位置后,体育老师说“谁太极拳做的好往前走。”这时突然有好几个男坐都往后也走了,都开始“谦虚”起来了。
这门讨隐约听到一个人在说“你想一炮走红吗?你想一比为百万富翁吗?你想走上人生颠峰吗?那就快去第一排,面对镜头吧!”这时体育老师突然下口个令说:“都准备好了啊!跟着音乐来一遍。”这时王宁突然说:“音乐,给我来一首music”话音未落,音乐就响了起来。“我去不会吧!莫非王宁有预测未来的能力?”我在心中暗暗想到。
开始做操了,我们伴随着歌声做着太极拳,而摄影老师则是拿着摄像机满场跑,相信在摄像机对准自己的那一刹那!相信有很多人是挺开心的吧!因为说不定你就是下一个老天眷顾的宠儿。当然有了欢喜,便少不了忧。做完太极拳以后张乐涛说了一句话我相信应该是说出了大多数人的心声吧!“不公平我要求再还给我们一节微机课。”
上不了电脑课以后,很多人都非常的失望,因为他们对于电脑课的热情是非常高的。不仅仅是因为电脑课有非常高的乐趣,还是因为电脑课可以不需要看书,也不需要去认真的研读什么,只需要去电脑课上面玩玩游戏就可以了。虽然说玩游戏并不是我们学业的重要目的,但是能够玩游戏不用上课不用看书,其实很多学生是非常高兴的。