初一四单元晒晒我们班的体育健将作文600字
或许很多人都在健身房看到过肌肉猛男,但是在学校的时候被人大家有没有遇到过一些非常喜欢运动的人,他们对于运动员又爱是非常执着的。我们班就有一个非常喜欢运动的人,并且他的篮球技术打得非常的好,是我们班里面篮球的主力选手,而且他的技术也非常的高超。有多次的机会被校内评为是我们学校的体育健将,并且他还带领我们学校的其他人员一起去参加学校与学校之间的篮球友谊赛。
这位篮球健将的名字叫周维,他是我们初一的时候就认识了一个非常厉害的篮球运动员,主要是因为他们家里就是一个篮球迷。从小的时候他的父母就培养他喜欢篮球,于是他的天赋和他的身材都非常的匹配打篮球。就在这种巧合下,她不断的接触,不断的了解,并且还时不时的去看NBA的比赛,于是他慢慢的喜欢上这项运动,并且发挥的非常的好。他的身高比我们高出十多公分,其实就是因为从小打篮球养成的良好习惯,运动使人增高,所以他的身高在我们看来是一个成年人的身高。
身高带来的好处就是他能够在篮板下面接到很多的球,并且非常多的人会把球传给他,所以他的投篮技术也是非常厉害的。由于他是篮球队的主力选手,并且他也是得分选手,他不仅身高高,而且他的投篮技术也练的非常厉害!他经常代表我们学校的篮球队去跟别的学校进行友谊的切磋,运动上的事情几乎他能代表全部的人。他不仅是我们班上最厉害的运动健将,也是我们学校最厉害的篮球得分手。
当然他的篮球技术这么好,但是他的成绩却并不是很好。毕竟每个人的精力都是有限的,既然他在体育方面展现出过人的天赋,他的学习方面也只能是中规中矩,并且他也没有那么多时间去认真的学习,他把所有的精力都投在了篮球上面。所以说每个人都有他独特的一面,不能看他的学习成绩不好就否定一个人,而是要看他的综合能力,其他的某一项专长是否足够打动人。而我们班的这个周维同学,他的篮球技术就非常好,他也能够得到我们的尊重,因为他能够给我们班里带来荣耀。