晒晒我们班的体育健将600字初
所以到体育健将不知道大家对于自己班上的人的认知是否一样充足,现在中国这个社会上想要去靠运动来成为一个明年是非常困难的,虽然说我们中国很多的体育健将也非常的出名,但是都是凤毛麟角,读书才是真正唯一的出路,这是很多家长说带有的固有思想。这也就导致了我们初中的时候很少遇到一些体育生非常厉害的,除非是一些本身就具有身体优势的人,他们在做体育运动的时候才会有优势,但是我们班仍然是有一个运动非常厉害的人,他就是黄维,他是一个打篮球的得分手。
他之所以喜欢篮球,是因为他爸爸非常喜欢看NBA的比赛,以前经常在家里通宵看比赛,所以就导致了自己的孩子也喜欢上了打篮球这个项目,而且她父母非常的支持他打篮球。也就是在这种客观的因素诱导下,以及父母的支持下,他的孩子就开始慢慢的喜欢打篮球了。华为之所以受人关注,是因为在一场校际篮球运动比赛中获得了第一名,所以他成为我们学校的风云人物,而且他是我们班的,所以就成了我们班的风云人物。
每年学校都会跟其他的校区进行一次运动会的较量,其中篮球就是一个非常关键性的运动,因为中国打篮球的人数还是相对较多的,场地用的也非常的小,所以篮球比赛成了非常热门的一个竞技项目。以前我们学校顶多拿到第二名,但是自从黄维上到初中以后,我们班就每年都拿第一名。由于他是篮球的得分手,所以每次打篮球的时候他就是投篮的那一个,非常的英姿飒爽,而且他从小就是学习打篮球的,有的这种基础的训练下,所以在初中他是几乎无人能敌,并且他的身高也非常的高。也就是在这种客观因素和主观条件的影响下,他成了我们班的体育健将,不断的为我们班拿来体育的荣耀,他也是我们心目中最帅的男生。