我们班是一个吵闹的班级,每个任课老师对我们说的最多的话便是,“你们是我教过最折腾的一届”。他们似乎也习惯了我们的吵闹。
我们班纪律很差,但是学习积极性很高,我们就算有天大的压力,依然活跃,在校园里,到处是我们的欢声笑语。课间休息时,我们班从不会乖乖呆在教室,不管男生女生,都会在走廊里打闹。
上课时,老师再说重点,那么就没有一个人会窃窃私语,都认真的听着老师的讲解。但是一旦老师说闲话,那我们将是"脱缰的野马",拉不回来,各种瞎掰。即使如此,没有一个老师会骂我们,因为我们班成绩好,我们班卧虎藏龙。
我们班的班长,成绩虽然不怎么样,但是很照顾我们班,每次学校举行活动也好,通知什么事情也罢,他总能在第一时间告诉我们,并带着我们解决,他是我们班主任的万能小助手。他单科成绩,数学非常厉害,每次都能考接近满分或者满分。
然而我们班的学习委员是我们班名副其实的“龙”,她是一个娇娇弱弱的小女孩,但是她在学习方面却是一个“女汉子”。不论大小考试,她都稳居我们班的第一名,人送外号"东方不败"。当然了,她本人也很努力,很认真。
我们班还有一个成绩不好,作业不教,每次上课捣蛋的“周星驰”,你永远和想象不到,上一秒还在一本正经的跟你说着严肃的事,后一秒他便能给你说成一个笑话,我们班科任老师,都拿他没办法,只是每次让他好好学习,他都有个种理由把老师说的哑口无言。
看吧,这就是我们班,一个智力和实力并存的班级,我们无畏无惧,该闹的时候绝不乖乖的,该学习的时候,也会全力以赴。
这个可爱的班级,应正了那句“天生我材必有用”。