参观展览馆的作文250字左右
现在的学校都提倡去参加社会的实践活动,尤其是对于一些科技馆的参展更加的重视体验。我们现在国家是一个高新发展的国家,虽然还是发展中国家,但是我们对于一些科技的发展更加的重视,我们在未来的十年20年那都要发展高科技力量,所以学生去参加科技馆是为了提升我们的眼界,让我们这些祖国的未来栋梁能够在读书的时候就对科技有一定的认识,所以学校每年都会组织两三次去参加一些科技的展馆。而今年我们去的是一些高精尖科技的展馆,让我们能看到中国的一些航天工艺和一些现代化的工艺,让我们能够了解国家现在的发展进程。
星期五吃完午饭,我兴高采烈的来到了学校,今天下午学校举办科技展览活动,我可不想落后。我们在教室耐心等待着,终于谢老师宣布轮到我们班了,同学们激动的一蹦三尺高,我飞快的跑到操场,感觉操场也和平时不一样了:操场边的杨树也高大挺拔了,小鸟也来参观我们的科技活动了。老师让我们自由参观,我和我的好朋友魏蓝先参观了科幻画,同学们的想象力真丰富,未来世界真漂亮。接着我们又看了小制作,同学们精心制作的小制作让我看的眼花缭乱,非常漂亮。
也就是因为这一次的展馆的参加,让我对科技有了更深层次的了解,对国家的发展和高科技力量有了更全新的认识。虽然这是展馆展出的东西并不太多,虽然说对于我喜欢的一些航天事业的展出并没有,但是我也有了逐步的了解和兴趣。如果今后有幸还能参加一些科技展馆的话,我还会去了解一些航天上面的失业,因为对于我小时候的梦想来说,当一名航天员是我梦寐以求的愿望,能够飞翔在蓝天,能够遨游在太空是一个多么美好的事情。哪怕今后我不能真正的非让天空翱翔自由,我也想成为一名能够为航天事业做贡献的人,能够在地下为航空事业贡献自己绵薄之力的人。所以参加展览管不仅是让我们了解高科技,还是在我们的心里埋下了一个科技的种子,让我们今后能够在科技的领域发展自己。