这样的人让我佩服600字作文
说起最让我感动的人,今年让我最感动的就是我们楼下以及各个路口交通为我们守护的医护人员,是他们用他们不怕牺牲的精神来为我们现照了一个安全的环境。我们都知道在二月初的时候,发生了一些令我们中国不堪的事情,就是一些病毒的入侵导致我们国家进行了武汉封城。而在三月份的时候举行了全国封城,也就是很多人都被迫待在家里,但是仍然有一些人要在外面执勤,他们就是一些医护人员以及测量我们体温以及守护我们路口的一些人员,他们真的值得我敬佩。
或许很多人都在埋怨自己待在家里不能够出门,觉得非常的无聊,毕竟两个月的时间都不能出去逛街,不能跟朋友交流,不能去走亲串巷,但是他们仍然可以在家里看电视,不需要担心没有食品吃,不需要担心病毒的入侵,他们还在这里埋怨。但是我们看一看各个交通路口各个咽喉要道的人,那里有很多的医护人员,医生,护士,警察等。他们奋战在一线,他们为我们守护了城市的安全,他们是与病毒最直接的接触者,他们最容易受到感染,他们也是别人的爸妈也是别人的子女。没有他们的守护,我们没有如今现在安全的生活,正是因为有了他们的守护,一两个月的时期让我们战胜了病毒,我们可以重新恢复生产力,我们可以重新走出家门。
所以说一定要让我佩服的人,我可能找不到一个,但是有一些群体他们是值得令我敬佩的。正是这些奋战在一线的医护人员,警察和护士,是他们守护着我们。如果没有人愿意奋战在一线,想必病毒也不会这么快被消灭。所以敬佩的言非常的多,是他们用他们的身躯为我们遮风挡雨,是他们不怕艰辛,不怕牺牲,为我们构建了安全的环境。我们再看一看国外乱成一锅粥,再看看国内这种井然有序的生活力的恢复所代表的就是这些人为我们守护的安全环境。