我学会了养宠物作文
今年我生日的时候,我的爷爷送给我一只小白兔,小白兔的全身毛茸茸的,一双大眼睛滴溜溜的转,像红宝石一样晶莹剔透,它的耳朵也很长,整天活蹦乱跳的。我给它起了一个名字,叫花花。我看课本上说小兔子都喜欢吃胡萝卜,所以我给它买了很多胡萝卜,可是我发现比起胡萝卜,我的花花更爱吃青菜叶。这个小家伙吃起饭来,可真是太香了!我还给它用纸箱子,里面铺上软软的杂草,给它做了一个窝,花花很喜欢我给它做的家,经常躺在纸箱子里睡大觉。花花现在是我最好的朋友,它可以倾听我说话,也不会和我吵架,我好喜欢它!花花是我们家养的第一个宠物,我们全家都非常喜欢它,你觉得我的花花可爱吗?通过养花花,我终于学会了怎么去养宠物,那就是用爱用心去对待它,小动物也会把你当好朋友的。