我学会了养宠物作文
我们家有一只小猫,它是一只流浪猫,是我在小区花坛边捡回来的。我给它起名叫小白,因为它全身都是白白的,只有两个大眼睛像黑葡萄似的,它刚到我家的时候,还很胆小,总是躲在沙发底下老是不出来,后来跟我们家人都熟悉了,它在之后才变得越来越活泼,它是我第一个宠物,我为了照顾她,学习了很多关于养猫的知识,小白也跟我越来越亲近,它认为我就是它的小主人。我每天都有跟它玩耍,给它洗澡。我很喜欢小白,它会每天在门口等我放学,我无聊的时候陪我说话,养一只小猫给我带来了很多的乐趣,我的生活也因为它而变得丰富多彩,我也因为它而学到了很多养宠物的知识,我也学会了怎么去养一只宠物。