关于友谊的作文600字初中
朋友之间的友谊是春天的雨水,会滋润干枯的大地。朋友之间的友谊是义无反顾的支持,会让我们的内心不会感觉到孤寒寂寞。朋友之间的友谊是冬天里的暖阳,可以扫去我们内心深处的寒冷,朋友之间的友谊是来自他们的无微不至的关注。
也是我们成长路上的陪伴者。在今年的一个周末的时候,今天的阳光非常的明媚,天气很好,我和自己的小伙伴来到溪水边玩耍,在那一天我们抛下了所有忘记了在学校里面的烦恼,也忘记了在家里面忍受父母的啰里啰嗦的教导。我们彻底的敞开心扉,像疯子一样在吸水里面到处玩耍。我们一会躺在草地上看着天空白云,一会儿又跑到溪水里面跟鱼儿玩闹。经过一下午的玩耍之后,我们终于少去了深深的疲惫。在回家的路上,我和小伙伴有说有笑,仿佛整个天地之间都充满了幸福洋溢的氛围。但是开心的时间总是短暂的,突然我们还是发生了意外,因为我的眼前出现了一条斑纹的蛇,这条蛇向我们涌来,当时我们两个人被吓得特别的害怕。
我惊叫一声,不知所措。想要跑,但是却发现自己的腿一直动不了。我的小伙伴非常的有勇气拉着我一直往后面跑,最终我们躲过了这条蛇,但是我们两个人还是非常的害怕。虽然很害怕,但是他还一直在安慰着我,即使是他说出的话,都是结结巴巴的。朋友的安慰之后,我待了一会儿之后直接吓哭了身,因为从小到大就没有看过蛇。我们想要放松的时候,我的眼光扫向了朋友的后面,原来这条蛇一直跟着我们。
小伙伴看到我在这的目光,仿佛是想到了什么,然后顺手从旁边拿起了一个树枝,转过上去之后大喊一声。用所有的力气将那条是直接调的远远的,然后拉起我的手,一直往家里面跑。一边跑的时候还一边对我安慰,到这个时候他说的话也不再是结结巴巴的,虽然说那一天我们经历了很快乐的事情,但是回家的时候那条蛇还是给我带来了很大的心理阴影,但是个人我感受到了来自身边朋友们的温暖,这让我了解到了友谊的珍贵,也让我以后的日子里面明白了,始终有一个人会保护在我的身边,始终有一个人。我会陪伴着我。这个人让我知道了,友谊是可以驱散心中的阴影的。