月亮作文500字初一优秀作文
自古以来很多人都会特别的喜欢月亮,月亮仿佛被磨的像光润的珍珠一般,光彩动人。在幼年的时候,每到晚上的时候都会双手插着腰,看着自己圆滚滚的肚皮,自己的内心也会充满感叹。有的时候看着浩瀚的星空,感叹自己人生的起伏,经常看着,可是有的时候自己的头一晃就会睡着。在少年的时候上了学校,那个时候月亮已经成为了孩子们梦想的一个希望。
梦从何处来?如归遥望西头月亮门,我们会穿梭在校园的光辉以及自己梦想的前进之中,却埋没了月亮的月朗风清。我一如既往的会捧着一本书,借着月光仔细的阅读,夜深了,在清幽的夜空之中泛着点点星光,我抬起头猛然发现今天的月亮好像和以往不太一样。今天的月似乎特别的萌龙月亮在若影若线的云层之中躲了起来,宛如天上的仙女,一样环绕。月亮的眼睛特别的明亮,仿佛能够深陷在大海之中,看着星辰睫毛弯弯,一个眼不住的去盯着月亮。月亮将自己轻柔的身体镶嵌在云层里,仔细看到的时候还能看到乌黑发亮的头发,皮肤通透,细腻,洁白,显得妩媚温柔。单纯的月亮将人迷的神魂颠倒,还不知情。