在激烈急促在讲述着我们叛逆的时光,在讲述着我们和自己的玩伴彻夜不归,母亲一个人在雨夜里面焦急的等待,在讲述着我们拒绝他人的关心,又或者说是唯我独尊,一次又一次。触碰自己父母的内心。这次的雨又和以前有着很大的不一样,是一种绵绵细雨在天空之中洋洋洒洒的飘落下来,轻轻的下手,也是不停息的样子,校的路上干燥的不行,一次又一次被打湿,雨水在说些什么,到底是学校的金贵已经飘。香还是北方的呼唤。每个人不可能永远沉浸在水底的,我们始终会踏上一条充满阳光的大道,对我们说话的声音很小小,到我们自己要仔细认真的倾听小道,我们要仔细认真的去观察。