我第一次见到这个人的时候,我发现这个人有着乱糟糟的头发,她的头发就好像鸟巢一般非常的杂乱。我还听见他的嘴里面不知道在念叨着什么。所以说自从那以后,每天都能够看见他好像一个傻子一样,每天都在傻笑,在小区里面不停地转悠,而我每次只会对她头像鄙夷的目光,因为他破烂的装束和脏兮兮的面孔实在是非常让人嫌弃,更让人讨厌的是经常会以怪异的走姿突然出现在我们的面前,然后朝手心吐了一口唾沫。然后又将手心对我们进行展示。
小区里面的人对他没有任何的好感,甚至有的人看到他之后就远远的离开了。可是不久前所发生的一件事情,让我对他的改观,大伟转变。不要看他平时一副疯疯癫癫,傻傻的样子,但是一碰到孩子的话,他就会特别的温暖,会收拾自己的衣服,会整理自己的脸庞,然后慢慢吞吞地蹲下来,会以慈祥的语言跟孩子说话。或将孩子认真的对待,很多人一开始没有留意,但是发现了就好像发现了诡,一般会飞快的将孩子带走,久而久之孩子们也都知道了,不能够和他进行接触,不知道什么原因,有的人甚至可以说为了照顾自己的孩子。跟孩子们说如果去和他玩耍的话,就会被他带走。这一天下着大雨,雨水特别的大,只有一个女孩子在风雨中不断的前进,他打着一把红色的雨伞,看着这个湿透的女孩子。这个人立马将自己的手中的雨伞递给了孩子,然后又飞快的离开了。不知道我已经有多久没有看到他了,天小区里面的人说他在一次离开小区之后就再也没有回来了,他是谁?为什么会在小区里面出现?又为什么会离开这里?