照片里的故事500字初中作文免费
在我成长的岁月里,照过许多的照片,它们记录着我的成长,记录着我美好的岁月。这组军训影集就记录了我刚刚升入初中的美好生活。教官”,一个严肃的称呼,但这位教官在我们看来就是一位朋友,他带我们走过了漫长而又枯燥的军训生活。在教官的陪伴下,我们通过军训懂得了许多,我们的精神得到了磨练。在军训汇演时,他为了鼓舞同学们的士气,用坚定的语气告诉我们:“不相信自己的人,连努力的价值都没有。”是他让我们知道了自信是成功的前提。听了教官的话,同学们顿时变得热血沸腾,士气高昂。教官看到我们如此高昂的精神士气,马上就为我们这支整齐而又英姿飒爽的队伍拍下来这张大合影。教官身怀绝技,他会“一阳指”。从这张照片就可以看出这“一阳指”伤害力有多么高了。教官的“一阳指”插在了小明的腰部,小明呲着牙咧着嘴,弯着腰,双手抱拳,就差跪地求饶了。
再看这张,教官是多么富有童心,竟与我们打成了一片。他正用刚捉的螳螂吓唬女生呢,女生被吓的到处乱跑,而他露出了诡秘的笑。我们男生则在一旁拍下了这一搞笑的情节。站军姿是军训中最熬人的一项科目,这张就是我们在站军姿的照片。哈哈,我都不知道我能站这么长时间。看,我们一个个汗流浃背,满脸通红,没有一个搞小动作的。这张照片把我们身上的军人意志完完全全的体现出来了。可能照那些照片时的美好,用我笨拙的笔描绘不出,但我已经将这些美好的故事深深地记在了心里,因为这是我初中生活美好的见证。