那一刻我长大了作文500字
回想往事,突然觉得那一刻我长大了。
在以前的时候,我基本上所有的事情都是在爸爸妈妈的帮助下才完成的,但是那一件事情让我已经成长了起来。我还记得自己是在七岁的时候,爸爸有一天跟我说现在你已经七岁了,可以尝试一下自己睡觉,不能够和爸爸妈妈在一起睡觉了。我随口答应了下来,爸爸听到我的同意之后也夸赞我的勇敢,那个时候我的内心还是美滋滋的,但是等到晚上睡觉的时候,我自己也一开始还是比较兴奋的,因为我能够看自己想要看的漫画书,一边看漫画书,一边还在想自己一个人睡觉多么的舒服,每天都可以看书,过了一会儿之后感觉困了就想要去睡觉。
灯关掉之后,房间是窗帘上也映照着外面的影子,树枝的影子随风在不停地摆动,甚至还会传出来风的呼啸声,我的脑海里也浮现出了一些恐怖的画面。突然我被吓得从床上跳了下来,不敢自己一个人睡觉了,我又将灯打开,继续看起了漫画书,但是过一会睡意又袭来了,我只好回到床上继续睡觉了,也没有精力去想怪兽的存在了。第二天一早上我起床的时候,爸爸还夸赞我,长大了也夸赞我变得勇敢了,可以自己一个人睡觉了。