大家好,我叫小王,我属龙,在小学毕业的时候是毕业于我们县的第一小学,踏入到新的学校,新的班级和新的集体,我很想认识大家,也非常想要结识新的伙伴,希望在这里能够和大家成为好的朋友,我并不肥胖,但是我的爸爸妈妈老是说我胖,现在我只有140斤而已。有着一双乌黑发亮的头发,水淋淋的大眼睛。我的鼻梁并不是特别的高,但是我有一双能说会道的嘴巴,我有洁白的牙齿,笑起来的时候能够看见两颗小虎牙。我特别喜欢读书,有的时候因为读书的原因,甚至都已经忘记了吃饭,我还记得在一次书店读书的时候。
爸爸妈妈让我中午的时候要记得回家吃饭,但是那个时候特别喜欢读书,忘记了时间,等到有人拍我后背的时候,我才惊醒过来,原来是妈妈回来带我吃饭,我还很喜欢养小动物,我家的小动物有一个狗旺财,就是我的小动物。有全黑的毛发,但是它的四个脚是白色的,非常的可爱。现在妈妈做一些好吃的给我吃,我最喜欢妈妈做的红烧肉和排骨了,妈妈也经常将红烧肉和排骨倒在我的碗里面给我吃,我有的时候也会给旺财吃,因为旺财非常的听我的话,每次放学回家的时候,旺财都会在家门口等我。只要我进入房间的话,就会大叫。但是现在旺财已经离开了,再一次意外之中被一辆车撞死了。我一直非常怀念旺财的存在。就是我我非常的重情重义,也希望和大家能够成为朋友。