凝聚作文600字
在我们内心之中凝聚的可以说是自己的豪情壮志,我们也可以让自己的生命去掀起壮阔波澜的浪花,也可以凝聚的是自己的为何力量?我们在勇气的时候,尤其是在挫折的时候,勇气会自然而然的出现,凝聚在自己的内心之中?也许是希望和信念让最弱小的生命在艰难困苦之中也可以成为盛开的花朵。时光荏苒,秋天如约而至,大雁南飞,在空气之中都仿佛弥漫着水果成熟的香味。丰收的喜悦已经出现在人们的脸上,在这样的一个时间里面,一个孩子将自己珍贵的郁金香的种子和旁边捡来的花种埋在了自己家的花盆的枯叶的泥土下,也许这就是对于花儿的最好的去处。
冬天过去了,太阳露出了自己温柔的笑脸,女孩子在楼下的花园里面玩耍,时不时地抬起头看向自己家窗台上已经结出花骨朵的郁金香。在女孩的细心的照顾之下,朵预计终于开放了美丽的花朵在郁金香的旁边有一株小凤仙也蓬勃地生长着,一瞬间女孩已获了,这是从哪里来的水仙花呢?慢慢的他想起来了,原来是上一年的秋天的时候,自己在不经意之间种下了花种,这个时候也已经明白了,自己原本想要将这个种子行。埋场可是种子,用自己的阳光激励自己,用凝聚在自己心中的希望和纪念纪律,自己成为了花朵。一颗种子能够让凝聚在心中的希望和信念开出一朵花,人生路漫漫,让我们的希望和信念在自己的内心中扎根,让我们的汗水浇灌开出的花朵,那么我们的人生,我们生命一定会训练多彩。