你好像流星一般照耀了我的天空,虽然说是短暂的,但是我永远也无法忘记。也许对于你来说,我只是一个普通的人。是那一次的相遇,我是永远也无法遗忘的,一瞬间的相遇,一瞬间的心动,在茫茫的人海之中,不知道你来自哪里,突然的出现在我的面前。在之后又离开了,不肯多停留一会,只给了我一个微笑的眼睛。我不知道对于上天是感激还是埋怨,为什么会让你出现在我本来平静如水的生活之中,让你来打破这份平静。也许这就是缘分,也许千万分之一的相遇降临在我们的身上,或许这也是一个错误,只给我留下一份没有办法用语言说明的遗憾。
我想见你,只是想要见你一次就不可遏制的去思念你自己的脑海之中全部都是你的身影。也许对于我来说实在是太幼稚了,但是这一次的相遇,我特别的期待。不知道有多少次回到我们相遇的地方,但是等来的却只是微风吹过,我想信你,不知道你只是一个眼神就能够让我深深的沦陷在其中。我躺在操场旁边的草丛里面,看着天上的白云带走我的思念,但是自己的内心之中只剩下淡淡的忧伤,也许纵有千种风情的时间,但是我总是会有着忧伤。多年之后,我依然会怀念一闪而过的你,虽然说短暂,但是特别的美丽。