游乐园作文400字左右
在五一的时候,爸爸妈妈和我带我们去了游乐场玩耍,经过几个小时的车程,我们终于来到了游乐场那一天,我感觉天空非常的蓝,景色也非常的美丽,首先我们想要玩碰碰车,这里玩耍的人特别的多,所以就来到了健身区,但是不一会又碰到了碰碰车的地方,结果已经排到了队伍的中间。等了十几分钟之后,终于轮到自己上场了,比赛开始这边的车的方向打得不准确,最后因为我自己的操作,我在外环道上转了一圈。
非常的舒服,有一辆车和我的车碰到了,我刚转过弯的时候时间就到了,还没有玩够信号,又陪哥哥玩了一次,这次的车老是被碰到,有的时候好几辆车会撞在一起,比赛结束之后,我们才发现原来是我们的车开的太靠里面了。在这之后我们又玩耍了灌篮高手我投的一个也没有进,也玩了很多的游戏,比如热气球,水上冰等等。等到下午的时候,天色突然不好了起来,马上就要下雨了,我们只好恋恋不舍地离开游乐场,但是这一天玩耍的特别的开心,既锻炼了自己的身体,也提高了自己的勇气。