时间在不断的流失着,悄无声息之间发现一年的时间就已经这样过去了,课桌上不断增多的教科书让我想起了初一的幸福生活,那个时候作业不多,就算到了考试也不用紧张,但是到了初二却发现压力增多了许多,刚开学的时候就发现每天要背诵的英语单词竟然增多了这么多,马上就要到考试了,我还正在紧张的复习一个暑期,我每天都过着欢快的生活,现在看着这些单词好像陌生人一般,如果在以前的时候我大可不必这么紧张,只需要看着重点就可以了,但是现在对于我来说简直每天就是风声绿合,草木皆兵,我每天都在复习,但是时间也在不断的流逝,帮妈妈为我送水果的时候已经到晚上11点了,看着妈妈的眼神,我从里面看到了期待,也有一些心疼亲的。新的目光让我身上的包袱又多了一层。
这种过程没有换来一个不错的结果,在考试的时候,因为听力题落座的原因,我发现有很多的错误都没有检查出来,等到老师通报分数的时候,才发现自己的成绩竟然这么,的糟糕,我的内心仿佛一下子来到了冬天。朋友看完之后跟我说,让我出去打打球,不要不高兴,听到这个题我立马下去打球了,劳逸结合才是好的。能沉重的弹簧才是好的弹簧,这是我的一个座右铭,如果不能够承受人的磨难的话,那么我们必然会被磨难所打倒,可是成功的人是经过不断的磨难才会成功的。