描写大自然的作文400字
大自然是非常美丽的,大自然的一些景色总是会让我们流连忘返,我在这里特意为大家着重介绍一下我家乡的景色。天是一个万物复苏的季节,我家乡的湖边这些刚长出来的小花小草会不会我们的湖里面增加许多的生机。小鸟也给湖面带来了许多的欢声笑语,仿佛再说这里真好看,柳树也正在梳理自己新长出来的头发,在微风的帮助之下翩翩起舞,小于也在湖中嬉戏玩耍,他们都穿上了漂亮的衣服,有红色的,有黄色的,有黑色的,夏天这里的景色越发的好看。
两边的树枝越来越粗,仿佛是保卫的战士。树上的知了也经常的叫唤着,一直不安宁,花儿也在展示着自己最美丽的一面,小草越来越多,成为了一片草地能够提供给人们休息的地方。听到来了这里又成为了金色的世界,金色的树叶,金色的小草,还有硕果累累的喜悦。落叶在风中不断的偏偏起舞飘荡,最终落叶归根,冬天是一个寂静的世界。冬天这里我们还发现有松柏在寒风之中挺立自己的身姿,这就是我的家乡,这就是我家乡的自然景色。