我们每个人的生活都是多姿多彩的,每个人的生活都是不一样的,我们在生活之中既有开心快乐的事情,也有伤心难过的事情。但是不管怎么样,有趣的事情总是会随着我们的成长而不断发生的。在我五岁的时候,我自己一个人玩玩具,突然有一只蚊子叮了我一下。
那个时候蚊子留下来的伤口让我非常的难受,又痒。年纪还晓得我的复仇之心特别的旺盛,我甚至没有将玩具收拾好,就打算去找蚊子算账了。我在厕所里寻找没有找到,在厨房里寻找没有找到。终于我在我爸爸的脚上找着了,我轻手轻脚的过去,用力一拍。结果蚊子没有拍到,可是我的爸爸却被我打醒了。我的爸爸有起床易怒症。所以爸爸醒来之后直接开启了暴怒模式。
我很想和爸爸说对不起,但是盛怒之下的爸爸并没有听我的借口。直接安排了我一系列的家务活。当我准备吃晚餐的时候,我终于发现了蚊子,这个时候我心情非常的气愤,因为我没有报复蚊子,还被爸爸痛打了一顿。我该怎么样才能够将文字给吸引过来呢?我想了一会儿决定自己一个人要付出点代价,将肚子露了出来。果然没有一会蚊子都被我吸引过来了,我轻轻的晃晃手臂,结果并没有动,这个时候我拿起身边的一本书用力一拍。是没有想到蚊子直接跑走了,所以我不仅没有打到文字,还让自己的身上多了一些伤口。爸爸妈妈在听完我的事情之后笑了一个星期。