我的乐园500字作文
我们每个人都应该有自己独处的一个乐园。我的乐园就是属于我自己的房间,虽然说我的房间并不是特别的大,可以说是一个小小的房间,但是我的房间是属于我的天地。我们打开门的时候,右边就是我的床铺上面摆着我的许许多多的玩具,我的床铺是一张双人床上下铺。在上面的床铺摆着我的很多的玩具,每次我想玩玩具的时候总会爬上床。等到我想睡觉的时候我就会爬下来。
我的床铺特别的柔软,在床上几分钟的时间就可以迅速的进入梦乡。在我的房子的左边是一张书桌。上面摆满了书籍。里面有各种各样书籍不仅有能够学习知识的书籍,还有一些漫画书。然后书架上面就是一个小小的天窗。当我们打开天窗的时候会发现窗外的美景,但是在我的乐园里面,我最喜欢的就是我的毛绒玩具小白兔了。每次刮风下雨或者说自己一个人独处的时候,我总是抱着小白兔才能够安稳的入睡。小白兔在我的身边让我不会感觉到那么的孤独。我的乐园是属于我的天地。在这里我可以自由自在的玩自己想要玩的玩具。