终于放寒假了,爸爸妈妈因为工作的原因,根本没有办法妥善的照顾我,我所以就将我送到了奶奶家,我特别喜欢奶奶,但是奶奶家也有很多不方便的地方,比如说奶奶家的厕所是东市的一种厕所,每次在楼上上完厕所要冲洗的过程之中,就会有一种特别难闻的臭味。但是我们总不可能一直不上厕所吧?所以说我想换一些其他的方法来达到一些目的。比如说换一个新的厕所,但是就特别麻烦。
而且奶奶不会同意我这么做,那么我究竟该怎么办才能够达成自己的目的呢?我想到了一个方法,如果我将厕所的口子给堵住的话,那么这样一来不就是可以不让别人使用,而且就算使用的话也可以将臭味给组合起来,不会让我们闻到不就行了吗?想到这个方法之后,我浑身都充满了干劲,立马在奶奶家附近找起了一个比较长的木材,然后又让爷爷给我找来一些铁丝,我在铁丝上将木材加了好几个口子,然后将铁丝绑在一起做一个合格的木板,然后就将这个木板直接放在了这个的口子上,使用完之后果然没有了臭味。